六合夜市をウロウロ。文化の違いを感じて刺激になる。

台湾・高雄市の六合夜市をうろつきます。

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市内中心部にあるので
観光客や遊びに来た人らで
いつも賑わっています。

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焼売の屋台。
見ただけでワクワク(笑)

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熱々の焼売。
美味そうだが、この後に宴が待っているのでガマンなり。

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しかし、昼に機内食を食べて以来、口にしていなかったので
空腹に負けて、ちょっと、台南名物の担仔麺をすすります。

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海老から取った出汁に
海老と豚のそぼろ肉。
麺は、中細ストレートで食べやすい。
煮玉子の黄身が濃厚過ぎて堪らん(笑)

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もうちょっと夜市を歩きます。

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屋台の松阪牛に反応。

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肉を巻いて焼くみたい。

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焼き上がりをみたが、味はどうなんやろうね。
これも文化ですな。

外国歩きは面白くやめられません。
今までに経験していない事やモノと
出合えるからね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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