うなぎんの味言葉、香り言葉|2017年始まりました。結構、明けて経っていますが・・・・

2017年始まりました。結構、明けて経っていますが・・・・

遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

ちょっと、新年早々、外へ旅に行っていました。
2017年は旅人になります。
そんな宣言をしたい気分ですね。昔から(笑)
昨年は、メディカルな事情でそれどころで無かったから
いつも以上に感じますねぇ。

台湾・高雄の六合夜市を
ウロウロした様子をアップさせてもらいます。

台湾に行ったら、胡椒餅をぜひ食べてみて下さい。
タンドリーで焼かれた
胡椒餅、皮の周りは香ばしく
中の餡は肉汁たっぷりで美味いんです。
出来立ては手で持つのも困難な
アツアツですが、食べるなら是非それで。
お店によって味は当然違いますしね。
火傷しないよう、気を付けて(笑)

今年もよろしゅうに~


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うなぎん

Author:うなぎん
大阪在住の
食いしん坊な男です。
京阪神中心に
ぶらり食べ歩き。
高くて美味しいのは
当たり前。
安ぅて旨い、
心遣いが感じる
お店を紹介して
いきたいと思います。

美味しいと書いているのは
私の主観です。
また、掲載したお店の情報は
来店当時のものです。
価格や料理等が
変更されている場合があります。

あと、閉店やその他理由で
過去に掲載の記事を
削除することがあります。

ご理解下さいますよう、よろしくお願いします。

私宛への連絡先のメールですが、
unagin777@gmail.com
(@は半角に修正して下さい)に
お願い致します。

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