アンケラソ 大阪・なんば千日前 肉パワーで暑さを乗り切ろう。

夏本番。
ほんま、暑いですよね。
適度に水分(お酒じゃないよ)を摂って下さいね(笑)

暑かった一日の疲れを癒そうと、
「アンケラソ」さんのホルモンを食べに行ってきました。

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なんば千日前の久富千日プラザの2階へ。

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ちょっと久し振りに、ここ来たが
お店増えてました。
賑やかになってええなぁ。


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店内はいつもながら賑わっています。
帰る人が丁度居てはったので運良く入店できた。

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飲みものメニューです。

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早速、ハイボール(笑)

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行った日のフードメニュー
(見にくくてスミマセン)


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もやしナムルもらいます。
適度に味が効いてシャキシャキ。
美味いね。


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行った日のおすすめメニュー
今月(7月)のお店休みの日が提示していたので転記しときます。
5日,6日,12日,14日,19日,25日,26日。
営業は24時まで(23時LO、売切れ次第閉店)

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ハツを焼いてもらいます。
肉厚があって食べ応えあり。
噛むと肉汁が出て美味いっす。


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美味しさのポイントは鮮度の良さですな。
ええ素材を使ってはります。


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もう一丁注文。煮込みを。

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アンケラソさんのは初体験だったが、
ピリ辛風味で味の虜になったぞ。


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気分を変えて
ハードシードルで。
サクッといただきまして
おいとま。
この後も飲みが続く予定だったんで(笑)

いつも美味しいもの
おおきにです。ごちそう様でした。
オススメのお店です。




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Comment

  • 京極 京介
  • URL
店主って。

店主の西尾さん(男性の方)って、以前生野区の巽中1丁目にある【串源】でお手伝いさんをされていた方らしいです。
串源のご主人から教えてもらった超極秘の仕入先から仕入れるホルモンを試行錯誤をした調理法で提供しているらしいです。

  • うなぎん
  • URL
Re: 店主って。

> 店主の西尾さん(男性の方)って、以前生野区の巽中1丁目にある【串源】でお手伝いさんをされていた方らしいです。
> 串源のご主人から教えてもらった超極秘の仕入先から仕入れるホルモンを試行
錯誤をした調理法で提供しているらしいです。

どこかでお聞きになられたんですか(笑)
ご店主とは、お店を始める前から
お知り合いなんです。
開店に至るまで
また、開店後も弛まなくご苦労、努力されているから
ずっと応援していきたいと思っています。
どんなに良い材料を仕入れても
それを活かせるスキルアップの努力を続けるのは大切ですよね。

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