うなぎんの味言葉、香り言葉|新年明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。

新年明けまして
おめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!

またまた、そしてまた。
ブログの更新がおろそかに(^_^;)
すみませんです。
ゆるゆるなペースでやっていきますので
よろしくお願いします。
新年早々、旅に出ております。
エッグタルト発祥の地に。
当地ではパスタル.デ.ナタと言うそうですが。

では、また。





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テーマ : ヨーロッパ旅行記
ジャンル : 旅行

Tag:うなぎんの独り言  Trackback:0 comment:2 

Comment

立ち呑みのりぴー URL|
#kLCZl7R6 Edit  2015.01.04 Sun10:50
明けましておめでとうございます( ^ ^ )/■

去年は偶然にも こまちゃんでお会い出来嬉しかったです(^_^)
今年もまたブログ楽しみに拝見させて頂きます。よろしくお願いします。( ^ ^ )/■
うなぎん URL|Re: のりぴーさん
#- 2015.01.05 Mon13:48
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
こちらこそありがとうございます。

今年もよろしくお願いします!
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うなぎん

Author:うなぎん
大阪在住の
食いしん坊な男です。
京阪神中心に
ぶらり食べ歩き。
高くて美味しいのは
当たり前。
安ぅて旨い、
心遣いが感じる
お店を紹介して
いきたいと思います。

美味しいと書いているのは
私の主観です。
また、掲載したお店の情報は
来店当時のものです。
価格や料理等が
変更されている場合があります。

あと、閉店やその他理由で
過去に掲載の記事を
削除することがあります。

ご理解下さいますよう、よろしくお願いします。

私宛への連絡先のメールですが、
unagin777@gmail.com
(@は半角に修正して下さい)に
お願い致します。

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