食肉センター焼肉食堂 匠 大阪・西中島、新大阪 味わい肉

もう一年が過ぎようとしていますね。
ホンマ早いですわ。
ここ数年同じ事を言っておりますけど。

しかし、今年は震災や台風、その他多くの出来事があった
多難な一年でした。
来年も引き続きみんなで頑張って
日本を元気にしていかないといけませんね。

まあそやけど、日常に追われている現実もありますわ。
何とかせんと(大汗)

疲れた時は、自身に気合入れを(笑)

「食肉センター 焼肉食堂匠」さんに。
http://unagin1010.blog60.fc2.com/blog-entry-1357.html
前回の記事です。
かなり気に入り再訪です。


2011_1204ブログ0006
お店の名物メニュー
上カルビ490円(ファーストオーダーのみの価格です。)


2011_1204ブログ0008
前回も頂きましたが、このお値段であり得ないお味。
注文必須ですわ。


2011_1204ブログ0013
若鶏モモ
アッサリしたお味。
量たっぷりのお得価格(290円)


2011_1204ブログ0015
コチジャンもらいます。
これ好きなんです(笑)


2011_1204ブログ0003
炙りレバー
肝好きなので頼んでしまいました(汗)


2011_1204ブログ0005
フラップミートという名前のお肉は
初めて頂きましたが、柔らかな食感で美味しい。
良いぞ(笑)


2011_1204ブログ0017
アメリカンハラミ
ほど良くタレが効いていていいね。
味の変化も楽しめる。


2011_1204ブログ0021
今回もお得にガッツリ頂きました。
今年も残りわずか。
まだまだ頑張っていきましょう。

ごちそう様でした。


人気ブログランキングに参加しています。
「ブロぐるめ!」ランキングも参加中です。
大阪食べ歩きランキング
ブログランキングに参加しております。
よろしければ、各リンクにクリックをお願いします。




関連ランキング:焼肉 | 西中島南方駅南方駅新大阪駅

関連記事
スポンサーサイト
Theme: 焼肉・ステーキ
Genre: グルメ

Comment

いつも見ています

  • うなぎん
  • URL
kenjiさん

ありがとうございます。
がんばります。

Leave a Reply










Trackback